Más de 500 ciudadanos reciben capacitación gratuita del Indecopi acerca de las normas y herramientas para la protección del consumidor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Más de 500 ciudadanos aprenden cómo evitar y resolver posibles conflictos de consumo gracias al XI Curso Virtual de Protección al Consumidor que dicta el Indecopi, como parte de las acciones que realiza a fin de que los consumidores accedan a productos y servicios idóneos y que hagan uso de las normas y de los mecanismos correspondientes que les permitan la protección de sus derechos.