D.S. N° 099-2017-PCM Modifican el Reglamento de Organización y Funciones del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual - INDECOPI - Presidencia del Consejo de Ministros, PCM (2017)
Abstract 1