El Indecopi entregó 54 registros de marcas colectivas a emprendedores de La Libertad cuyos productos podrán competir en mejores condiciones en el mercado e impulsar su economía - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Dirección de Signos Distintivos (DSD) y la Oficina Regional en La Libertad (ORI-La Libertad) del Indecopi otorgaron de forma gratuita y con un procedimiento especial más rápido, 54 marcas colectivas a emprendedores liberteños, las que permitirán posicionar productos en el mercado, competir en mejores condiciones y dinamizar la economía regional.