Colegios privados: ¿Cuál fue el problema más reportado por los padres de familia ante el Indecopi en el 2021? (2022)
En el 2021, el Centro Especial de Monitoreo del Indecopi (CEMI) procesó 1942 reportes y consultas relacionadas al servicio de los colegios privados, de los cuales, el 62% se presentaron durante el periodo de matrículas e inicio del año escolar. En ese sentido, la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor publica el “Reporte de Monitoreo – Checa tu Cole 2021” a fin de que los padres de familia contraten servicios educativos de manera informada y se promueva un cambio de conducta por parte los proveedores.