Emprendedores de Ilo y Moquegua fueron capacitados sobre la importancia del registro de marcas colectivas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Emprendedores de rubros de servicios, agroindustria, artesanos y otros rubros, de Ilo y Moquegua fueron capacitados sobre la importancia de las marcas colectivas como motor de desarrollo económico, así como los instrumentos de protección al consumidor existentes por parte de personal especializado del Indecopi con la finalidad de ayudar a su crecimiento y desarrollo económico.