Tingo María cumple 84 años de creación y el Indecopi realiza acciones en bien de los turistas que la visitan y de los emprendedores (2022)
La turística localidad de Tingo María, conocida como la “Ciudad de la bella durmiente” y capital de la provincia huanuqueña de Leoncio Prado, cumple mañana, 15 de octubre, 84 años de creación y el Indecopi, a través de su oficina regional en Huánuco, viene cumpliendo un destacado trabajo para brindar protección a los consumidores y turistas que la visitan, y fortalecer el respeto a la propiedad intelectual a favor de los emprendedores y productores locales.