Emprendedores de Moquegua fueron capacitados sobre la importancia del registro de una marca colectiva - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Productores agroindustriales, artesanos, entre otros emprendedores de Moquegua, fueron capacitados sobre la importancia de las marcas colectivas como motor de desarrollo económico. La capacitación estuvo a cargo de especialistas de la Oficina Regional del Indecopi en Ilo y el apoyo de la Dirección Desconcentrada del Ministerio de Cultura.