El Poder Judicial ratifica la sanción impuesta por el Indecopi a Nortfarma por concertación de precios de medicamentos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Vigésimo Quinto Juzgado Contencioso Administrativo de Lima ratificó, en primera instancia, la sanción de 94.43 UIT (unidades impositivas tributarias) impuesta por el Indecopi a Nortfarma S.A.C. por haber concertado, junto con otras cuatro cadenas de farmacias, el incremento del precio de 21 medicamentos y 15 complementos nutricionales, a nivel nacional, entre febrero de 2008 y marzo de 2009.