¿Cómo reconocer si un menor sufre de Bullying? Indecopi se suma a campaña de PCM para combatir violencia escolar (2022)
Con el propósito de resguardar la salud mental y física de todos los niños y adolescentes a nivel nacional y prevenir la violencia en los colegios, el Indecopi se suma a la campaña “El bullying no es cosa de niños. No lo permitas, actúa”, liderada por la Presidencia del Consejo de Ministros y que ayuda a identificar cuáles son las señales de alerta para saber si un menor sufre acoso en las aulas.