El Indecopi exhorta a los candidatos de los partidos políticos a respetar el derecho de autor cuando usen música, fotografías, obras audiovisuales u obras artísticas en su propaganda electoral - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Dirección de Derecho de Autor del Indecopi (DDA) exhorta a los candidatos de los diversos partidos políticos a cumplir con la normativa del Derecho de Autor, en el sentido que tienen la obligación de contar con la autorización correspondiente, cuando sus campañas propagandísticas de contenido electoral utilicen música, fotografías, obras audiovisuales, obras artísticas, entre otros.