El Indecopi y el Instituto Federal de Propiedad Intelectual de Suiza capacitan a miembros de la Red CATI Perú sobre gestión de patentes (2020)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y el Instituto Federal de Propiedad Intelectual de Suiza (IPI) inician hoy, el ‘Curso Virtual sobre Búsqueda de Patentes y Comercialización de la Propiedad Intelectual’, dirigido a los integrantes de la Red de Centros de Apoyo a la Tecnología y la Innovación (CATI) en el Perú.