En el marco del 5to. Festival de la Palabra de la PUCP El Indecopi dictó seminario “El derecho de autor en la industria editorial” para que los creadores conozcan sus derechos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Como parte de la labor de difusión, a favor de la protección de la propiedad intelectual, el Indecopi dictó el seminario “El derecho de autor en la industria editorial”, en el que brindó a los participantes conocimientos teóricos y prácticos relativos a la protección que da el derecho de autor a las obras literarias, así como a los proyectos editoriales.