Balance 2017 La Dirección de Derecho de Autor del Indecopi otorgo más de 2 mil registros de obras durante el 2017 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Dirección de Derecho de Autor (DDA) del Indecopi otorgó un total de 2 020 registros de obras a autores que solicitaron estos títulos para proteger sus creaciones. Esta cifra significó un aumento de 19% respecto del año 2016, donde la DDA entregó 1 694 registros. Este incremento es el reflejo de la labor de promoción y difusión emprendida por la institución para desarrollar una cultura de respeto al Derecho de Autor y a los Derechos Conexos.