Miel de abejas: Evita comprar productos adulterados o falsificados siguiendo recomendaciones del Indecopi (2022)
En el marco del Día de la Apicultura Nacional y con el propósito de prevenir el consumo de la miel de abejas y productos apícolas adulterados o falsificados; el Indecopi, en su rol de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, brinda importantes recomendaciones para empoderar a los ciudadanos y que puedan adquirir estos productos en el mercado de manera segura y saludable.