El Indecopi supervisará si tiendas comerciales informan sobre las características de los televisores digitales que ofrecen, ante la proximidad de Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018 y el apagón digital - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) supervisará las tiendas comerciales para verificar que cumplan con ofrecer a sus clientes, la información relevante sobre los televisores con sistema digital. Ello, ante el incremento de la demanda de estos productos, a propósito de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018 y el anunciado apagón digital, que se realizará a inicios del año 2020.