Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas del Indecopi difunde Boletín Semestral de Eliminación de Barreras Burocráticas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) publicó el Boletín Semestral de Eliminación de Barreras Burocráticas, correspondiente al segundo semestre del año 2017. Con esta publicación se busca que los agentes económicos, funcionarios públicos y ciudadanos en general conozcan los principales pronunciamientos emitidos por la Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (CEB), así como de las acciones realizadas en dicha materia, durante el mencionado período.