El Indecopi en Chimbote monitorea a proveedores para evitar conflictos de consumo durante fiestas de fin de año (2022)
A fin de evitar posibles conflictos de consumo durante las celebraciones de fin de año, la Oficina Regional del Indecopi Ancash – sede Chimbote (ORI-Chimbote) monitorea y brinda recomendaciones a aquellos proveedores que se encuentran organizando diferentes eventos y fiestas.