Cerca de 87 mil multiprotectores solares para niños serán retirados del mercado porque podrían causar daño a la piel - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Un total de 86 992 unidades del producto Perfect Block Kids - Multiprotector solar de rostro y cuerpo para niños de FPS 50, serán retirados del mercado porque podrían representar un peligro para salud, informó, de forma voluntaria, la empresa Cetco S.A al Indecopi.