El Indecopi fiscaliza 26 laboratorios por difundir presunta publicidad engañosa, al ofrecer pruebas que determinarían la eficacia de vacunas contra la COVID-19 (2021)
Con la finalidad de proteger a los consumidores y evitar la desinformación en la ciudadanía durante la emergencia sanitaria, el equipo de la Dirección de Fiscalización del Indecopi, por encargo de la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD), viene supervisando 26 laboratorios que ofrecerían, mediante presunta publicidad engañosa, el servicio de ‘Pruebas de anticuerpos neutralizantes’, indicando que determinarían la eficacia de las vacunas contra la COVID-19.