Equipo especial del Indecopi fiscaliza publicidad engañosa durante los días del ‘Black Friday’ (2021)
Durante la campaña Black Friday, que se desarrolla este fin de semana, un equipo especializado del Indecopi verificará que las ofertas, promociones o descuentos sean verdaderos, pues de incurrir en publicidad engañosa podría ser sancionados con multas de hasta tres millones, ochocientos mil soles (700 UIT).