El Indecopi exhorta a candidatos regionales y municipales a respetar el derecho de autor en su propaganda electoral (2022)
El Indecopi, a través de la Dirección de Derecho de Autor del Indecopi (DDA), exhortó a los candidatos que participan en las Elecciones Regionales y Municipales 2022 a respetar la normativa del derecho de autor. En ese sentido les recuerda que tienen la obligación de contar con la autorización correspondiente si deciden usar música, fotografías, obras audiovisuales u obras artísticas en su propaganda electoral.