El Indecopi brinda talleres virtuales gratuitos sobre patentes, marcas y derecho de autor durante la Semana Nacional de la Innovación 2021 (2021)
Desde el 21 al 25 de junio, emprendedores, inventores y ciudadanos a nivel nacional pueden acceder de manera gratuita a los talleres virtuales que ofrecerá el Indecopi durante la “Semana Nacional de la Innovación 2021”, el evento más importante en innovación y tecnología en nuestro país que lidera el Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (Concytec), junto a más de 40 instituciones públicas, privadas y de cooperación, tanto nacionales como internacionales.