Sesiones del Consejo Nacional de Protección del Consumidor en regiones se retomarán a partir del 2022 (2021)
A partir del próximo año, el Consejo Nacional de Protección del Consumidor, liderado por el Indecopi, retomará la realización de sesiones descentralizadas a fin de abordar la problemática que aqueja a los consumidores de las distintas regiones del país y plantear soluciones multisectoriales efectivas.