Perú: Una semana de competencia 2013 (2014)
Resume las exposiciones de los foros con destacadas autoridades de competencia latinoamericanas y del mundo, mostrando las acciones coordinadas que se realizan entre agencias de protección al consumidor de la región, con el objetivo de fortalecer las políticas públicas en torno a ese tema.