Bodega “Chachita” de Chachapoyas: una de las ganadoras del reconocimiento “Mi Bodega Favorita” por implementar buenas prácticas en atención a los consumidores (2021)
En emotiva ceremonia realizada en la emblemática ciudad de Chachapoyas (Amazonas), el Indecopi inició la etapa de reconocimiento a peruanos y peruanas ganadores de ‘Mi Bodega Favorita 2021’, certamen organizado junto con la Asociación de Bodegueros del Perú, que en el marco de la Campaña #IndecopiBicentenario en Chachapoyas, Amazonas, destaca el concepto “grandes bodegueros, ciudadanos que inspiran”.