Praeceptum | Año 2, Nº 3 | Experiencias de políticas públicas - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
El tema central de este número son las experiencias de políticas públicas, asunto que en la actualidad lleva a la visión de un Estado moderno al servicio de las personas, con una transformación de los enfoques y prácticas de gestión. Así se presentan las experiencias de connotadas personalidades involucradas en el proceso, desde diferentes ópticas y campos de acción sobre ese demandante proceso de cambio.