El Indecopi capacitó a 284 empresarios de La Libertad sobre la gestión de marcas como una herramienta que contribuye con la formalización (2020)
Un total de 284 emprendedores liberteños fueron capacitados por personal especializado de la Oficina Regional del Indecopi en La Libertad (ORI-La Libertad) sobre el registro y gestión de marcas, Libro de Reclamaciones (LR) y publicidad comercial. Ello, en el marco del programa “Formaliza Perú”, organizado por la Gerencia de Trabajo de La Libertad con la finalidad promover la formalización de los emprendimientos regionales.