Feria en el Real Felipe: Indecopi distribuye el Mapa de Consumo en versión Braille (2022)
En el marco de la política implementada por la institución a favor de la inclusión de los sectores más vulnerables del país, personas con discapacidad y multidiscapacidad fueron orientadas y recibieron el “Mapa de Consumo” en versión Braille, en una feria informativa laboral, organizada por el Consejo Nacional para la Integración de la Persona con Discapacidad (Conadis) y la Municipalidad Provincial del Callao, en el frontis de la Fortaleza del Real Felipe, en el puerto chalaco.