El Indecopi rematará departamentos, oficinas y otros inmuebles pertenecientes a infractores que no cumplieron con el pago de sanciones (2021)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) realizará el jueves 25 de marzo el primer remate del año en el que se subastarán 26 bienes inmuebles, embargados a personas naturales y empresas que no cumplieron con el pago de las sanciones impuestas por vulnerar los derechos de los consumidores, los titulares de propiedad intelectual, así como las normas de derecho concursal.