Alerta: Falla de vehículos Ford Escape podría ocasionar incendio bajo el capó (2022)
La empresa Ford Perú revisará 111 vehículos modelos Escape 2021 y 2022 luego de detectar una falla que podría ocasionar un incendio bajo el capó, poniendo en riesgo la vida y salud de sus ocupantes. Así lo informó el Indecopi a través de su Sistema de Alertas de Productos y Servicios Peligrosos.