Día del Café Peruano: Conoce las dos denominaciones de origen de cafés de Pasco y Cusco protegidas por Indecopi (2022)
En el Día del Café peruano, que se celebra hoy como cada cuarto viernes de agosto, el Indecopi destacó que nuestro país cuenta con dos denominaciones de origen vinculadas a este producto: Café Villa Rica, que se produce en Pasco, y Café Machu Picchu-Huadquiña, cultivado en el Cusco.