Ex decana del Colegio de Nutricionistas contribuye a que más peruanos se informen sobre consumo saludable (2022)
Pensar en sus dos niños es lo que motiva a la ex decana del Colegio de Nutricionistas, Saby Mauricio, para querer compartir sus conocimientos con más ciudadanos y aportar desde su campo de acción a que las familias peruanas puedan tomar mejores decisiones de compra.