Semana Patenta 2018: El Indecopi congrega a la comunidad inventora en el evento más grande e importante sobre patentes en el país - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), realizará la ‘Semana Patenta 2018’ (ex CNAPI), el evento más grande e importante de patentes en el país, que congregará a toda la comunidad inventora peruana.