Autorizan viaje de funcionaria del INDECOPI a la Confederación Suiza para participar en la 24° Sesión del Comité Permanente sobre el Derecho de Marcas, Diseños Industriales e Indicaciones Geográficas - Presidencia del Consejo de Ministros (2013)
Abstract 1