El Indecopi se reúne con Municipalidades para impulsar la constitución de Juntas Arbitrales de Consumo en sus localidades (2021)
Con el objetivo de que la ciudadanía cuente con mecanismos efectivos, rápidos y cercanos para la defensa de sus derechos como consumidores, el Indecopi llevó a cabo la primera mesa de trabajo con Gobiernos Locales para promover la implementación de Juntas de Arbitrales de Consumo en sus localidades.