Defensoría del Pueblo y al Ministerio Público fiscalizarán cobros municipales que afectan el ingreso a playas - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) informa a la ciudadanía que en el marco de la tercera disposición complementaria de la Ley Antibarreras (Decreto Legislativo N° 1256), la Defensoría del Pueblo y el Ministerio Público se encargarán de fiscalizar los cobros que afectan el libre acceso a las playas del litoral.