Lucha contra la piratería online - El Indecopi amplía el bloqueo de la página web Roja Directa en el Perú a través de la cual se estarían cometiendo infracciones a la legislación sobre derecho de autor y derechos conexos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Comisión de Derecho de Autor (CDA) del Indecopi, en el marco de sus competencias, dictó dos medidas cautelares por las cuales ordenó el bloqueo del sitio web Roja Directa. Esta web facilitaría el acceso, de manera ilícita, a la transmisión de diversos torneos internacionales de fútbol, particularmente la Copa Libertadores de América y la Copa Sudamericana.