Alerta: Revisarán Vehículos Hyundai Elantra por falla en cinturones de seguridad (2022)
La empresa Automotores Gildemeister del Perú S.A. revisará 1005 vehículos de la marca Hyundai, modelos Elantra CN7 y CN7 N, 2022 y 2023, fabricados entre el 08 de diciembre de 2020 y el 14 de mayo de 2022, debido a que el pretensor del cinturón de seguridad delantero podría experimentar un mal funcionamiento, causando posibles lesiones a sus ocupantes; así lo informó el Indecopi a través de su Sistema de Alertas de Productos y Servicios Peligrosos.