Desde hoy, estudiantes de diferentes ciudades del país serán capacitados en el XXII Curso de Extensión Universitaria del Indecopi sobre Políticas de Competencia y Propiedad Intelectual – 2020 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Desde hoy, 20 de enero y hasta al 21 de febrero, cuarenta estudiantes de las carreras de Derecho y Economía participarán en el XXII Curso de Extensión Universitaria en Políticas de Competencia y Propiedad Intelectual 2020, impartido por especialistas del Indecopi, quienes compartirán sus experiencias profesionales y brindarán herramientas para conocer aspectos técnicos, económicos y jurídicos en las citadas áreas.