El Indecopi inauguró hoy la ‘Expo Patenta 2018’ con 140 inventos que participan en el ‘XVII Concurso Nacional de Invenciones y Diseños Industriales’ - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Con la exhibición de 140 inventos y diseños industriales, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), inauguró la ‘Expo Patenta 2018’, la feria más grande dedicada a los inventos y a las patentes en el Perú. La exhibición se realiza en la explanada Makro del Centro Comercial Plaza Norte (Independencia) desde hoy, jueves 22, al domingo 25 de noviembre, de 11:00 a.m. a 09:00 p.m.