Si decidiste viajar en Fiestas Patrias sigue las recomendaciones del Indecopi y evita inconvenientes (2022)
Aprovechando los días feriados por la celebración de Fiestas Patrias, muchos peruanos optan por realizar un viaje y, en consecuencia, aumenta la demanda de servicios de transporte, turísticos, deportes de aventura, entre otros. Por ello, como parte de su campaña ‘Ciudadanos Al Centro’, el Indecopi recuerda a los consumidores todo lo que deben tener en cuenta para evitar malas experiencias e inconvenientes con algún proveedor.