El Indecopi lanza convocatoria para reconocer inventos peruanos patentados con éxito comercial (2021)
Por octavo año consecutivo, el Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), inició la etapa de convocatoria para recibir candidaturas de inventos peruanos con patente otorgada y que hayan alcanzado importantes metas comerciales en el ámbito nacional o internacional en los últimos años, para ser reconocidos por la institución como casos exitosos y de ejemplo para toda la comunidad inventiva.