El Indecopi lanza segunda edición del Concurso Nacional de Inventos Escolares ‘Inventores del Futuro’ dirigido a estudiantes desde el tercer grado de primaria hasta el quinto año de secundaria (2021)
Con el propósito de posicionar un espacio que reconozca y premie el interés de los niños y adolescentes de todo el país por la actividad inventiva y las patentes y, por tanto, en la importancia de proteger los derechos de la propiedad intelectual, la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi lanzó la segunda edición del Concurso Nacional de Inventos Escolares ‘Inventores del Futuro’.