El Indecopi recuerda a municipios la importancia de cumplir con su labor de fiscalizar las condiciones de salubridad en los restaurantes - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, insta a las autoridades municipales a reforzar su labor de vigilancia y a emprender acciones que aseguren que los establecimientos comerciales que expenden alimentos cumplan con las condiciones higiénico sanitarias adecuadas para que no se ponga en riesgo la salud de los consumidores.