Atención preferente - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, Indecopi (2016)
Una pareja de esposos con discapacidad física deciden ir al cine, lo que no saben es que el establecimiento no cuenta con una infraestructura adecuada.