El Indecopi inicia proceso de registro de los conocimientos colectivos de las comunidades awajún Pakui y Shushug de Amazonas (2022)
Para contribuir con la revalorización de la cultura y los conocimientos colectivos de los pueblos originarios de Amazonas, el Indecopi suscribió un acta con los apu de las comunidades awajún Pakui y Shushug, ubicadas en la localidad de Chiriaco, distrito de Imaza, provincia de Bagua, región Amazonas, iniciando así el proceso de registro de estos saberes ancestrales.