El Indecopi en La Merced supervisó que agencias de turismo cumplan con brindar servicios idóneos e información veraz a los consumidores (2021)
La Oficina Regional del Indecopi en Junín sede La Merced (ORI-La Merced), en el marco del Plan Anual de Supervisiones, realizó cinco acciones de fiscalización a agencias de viajes ante la gran afluencia de turistas en la selva central. El objetivo fue verificar que los proveedores brinden servicios idóneos, así como información oportuna, veraz y accesible a la ciudadanía sobre sus servicios o productos que ofrecen, de modo que permitan a estos efectuar un uso o consumo adecuado e informado.