El Indecopi brinda pautas para que proveedores eviten actos de discriminación contra consumidores de la comunidad LGBTI (2023)
Lucha contra la discriminación. A fin de garantizar que se respeten los derechos humanos en las actividades del sector empresarial en el Perú, el Indecopi, en coordinación con la ONG PROSA, pone a disposición de la ciudadanía la “Miniguía para proveedores con recomendaciones para evitar actos de discriminación por orientación sexual e identidad de género”.