El Indecopi asesora gratuitamente a productores apurimeños de Pikichuños en el registro de su marca colectiva (2021)
Con el objetivo de fortalecer las capacidades de la ciudadanía y contribuir con la reactivación económica a nivel nacional, la Oficina Regional del Indecopi en Apurímac (ORI-Apurímac) inició, el martes 6 de abril un ciclo de talleres virtuales de capacitación gratuitos dirigido a los integrantes de la Asociación de crianza de animales menores de la localidad de Pikichuños, en la Provincia de Ocobamba.