La Oficina Regional del Indecopi en Huaraz capacita a proveedores del servicio educativo privado - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Oficina Regional del Indecopi en Áncash-sede Huaraz convocó a 25 proveedores del servicio educativos privados de esta región para recordarles sus obligaciones con los padres de familia y estudiantes para evitar posibles conflictos de consumo. La ocasión permitió, además, reiterar que los centros educativos están obligados a implementar el Libro de Reclamaciones y su respectivo aviso para que los usuarios puedan consignar sus reclamos.